Não aceite criticas de quem não sabe o que você sofre!
Aqui é o local dos guerreiros, lutadores, esportistas, atletas, professores, alunos e de quem faz a diferença em seus projetos sociais em busca de uma vida melhor para a maioria! Força, atitude e coragem esse é o lema dos vencedores!

segunda-feira, 2 de maio de 2011

JUDÔ - ATLETAS BRILHAM NA ITÁLIA E NA ROMENIA!!!

Mais 12 medalhas para o Brasil na Itália e Romênia - 01/05/2011

A nova geração do judô brasileiro conquistou neste domingo mais 12 medalhas nas etapas da European Cups de Ploiesti (ROM/Sub 17) e Lignano (ITA/Sub 20). Os atletas seguem treinando nos dois países e têm retorno previsto ao Brasil no próximo sábado.  Foram no total duas medalhas ouro, quatro pratas e seis bronzes.

Na categoria Sub 20, as atletas até 57kg repetiram o bom desempenho da semana passada e voltaram ao pódio. Rafaela Silva (RJ) foi ouro, Flávia Gomes (SP) prata e Giullia Penalber (RJ) bronze. No Sub 20, as demais medalhas foram de bronze e vieram com Eleudis Valentim (52kg/SP), Felipe Soares (81kg/MG) e Jucelino Nascimento (+100kg/MG).

No Sub 17, Paulo Araújo (SP) foi campeão na categoria até 90kg. No peso pesado feminino, Camila Nogueira (MS) ficou com a prata, enquanto Pamela Souza (SP) terminou na terceira colocação. Manoella Braga (63kg/RS) e Leonardo Diniz (73kg/MA) foram vice-campeões, enquanto Isadora Pereira (70kg/DF) ficou com a medalha de bronze.