Não aceite criticas de quem não sabe o que você sofre!
Aqui é o local dos guerreiros, lutadores, esportistas, atletas, professores, alunos e de quem faz a diferença em seus projetos sociais em busca de uma vida melhor para a maioria! Força, atitude e coragem esse é o lema dos vencedores!

sábado, 8 de dezembro de 2012

Acadêmico de Educação Física do UGB é campeão Panamericano de Jiu-Jitsu Olímpico

Destaque: Atleta conquistou o 2º lugar - categoria faixa preta adulto - pluma, no Estadual Rolls Gracie

Volta Redonda
O acadêmico do 2º período do Curso de Educação Física do Centro Universitário Geraldo Di Biase (UGB), Edson Costa, atleta da Equipe de Jiu-Jitsu do Clube de Regatas Flamengo (CRF), conquistou o 2º lugar - categoria faixa preta adulto - pluma, no Estadual Rolls Gracie, que aconteceu no último dia 02 de dezembro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro.
O estudante e atleta venceu no último dia 24 de novembro, o Campeonato Panamericano de Jiu-Jitsu Olímpico, realizado em Niterói, Rio de Janeiro.
- A luta mais difícil foi a semifinal do Estadual que estava perdendo de 4 vantagens, mas logo após, consegui virar fazendo 2 pontos e aos 9 minutos consegui a finalização - declarou Edson Costa, que agradeceu todos amigos de treino, seus alunos e os que torceram por ele.
"Esse ano foi muito bom para minha equipe e que venha 2013!", concluiu.